...
Пещера целителя
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-06-03 16:15:41
Целительство. Начнем с того, что я сама выбрала свою судьбу, и теперь, пожалуй, не стоит жаловаться на свой выбор. Безусловно, очень приятно лечить котов, спасать жизни истинных воителей племени, а затем получать благодарности от тех, кто их так любит и кому они так важны. Но целительские будни ужасно угнетали меня. Нет, не то чтобы я ужасно была не довольна своим выбором - просто считаю, что многие вещи должны делать ученики, нежели же опытная, здравая целительница. Итак, мне приходится с самого утра осматривать всех котов на наличие ранки из-за попавшей в кожу колючки, или же и вовсе спасать котов от тяжелых болезней, лишая себя ночного сна и дневного покоя. Зато мне никогда не приходилось беспокоиться о собственной безопасности - хотя я с удовольствием выпущу свои коготки, если так будет нужно мне или более слабому коту. Так же мне н приходится заботиться о еде - около моей пещерки всегда лежит лакомый кусочек. И вот сегодня мне опять пришлось встать с первыми лучами солнца, нежно щекотавшими мне шерстку. Еще бы - нужно ведь еще проверить всех-всех котов, пока самые любопытные еще не ускакали на тренировку/охоту/в патруль. Сладко потянувшись и выгнув спинку, я села. Затем облизнула лапку и "умыла" мордочку, а так же места за ушком. Пожалуй, теперь я была готова. Я подошла к своим запасам, и моя мордочка на несколько мгновений приобрела грустное выражение - запасов осталось совсем мало, и мне не помешало бы их пополнить. Усевшись прямо посреди пещеры, я довольно мурлыкнула, еще раз отметив для себя, что больных в племени нет. Затем начала планировать свои дальнейшие действия на день.