В этой теме каждый участник нашей ролевой (с принятой анкетой, конечно) создает свое сообщение с семейным древом. Более одного поста, следовательно, в этой теме вы иметь не можете. В одно сообщение вы вписываете и семью, и друзей, и врагов.
Ветвь взаимоотношений
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-06-03 15:40:13
Божество - боже, какой я была глупой, родив котенка. я ведь нарушила воинский закон! и возможно, поэтому на меня гневаются звездные предки. но, я не сколько не жалею, что на свет появилась она. до ужаса люблю эту крошку и очень боюсь потерять ее. она держится от меня на расстоянии и не знает, что ее настоящая мать - я. но когда-нибудь я расскажу ей, обязательно. ох, что будет-то..
Отредактировано Чужая (2011-06-03 20:53:24)
Поделиться32011-06-03 15:51:04
Теплое Сердце.
Семейное древо.
Мы слёзы льём —
Они дождём —
Из-за того, что ты сказал.
Упрёков боль!
Но плача мы себя спасём,
Ведь мы одни,
И дома не найдём!
Затмение - мать, воительница Грозового племени, мертва (ЗП). Трудно оценить, описать в двух словах всё то, что ты сделала для меня. Возможно, именно от тебя мне осталось всё, что я сейчас имею. Ты не просто воспитала меня, не просто помогала в нужный момент, не просто защищала, когда несмышленая Теплуша творила глупости. Ты моё всё.
Обрыв - отец, воитель Грозового племени, без вести пропавший. Пусть я почти тебя не видела, пусть ты почти не интересовался мной, ты всё равно на века останешься одним из самых дорогих мне котов.
..?.. - сестра/брат. Нужна/ен
Апельсин - глашатая племени Реки. Старые знакомые и, как выяснилось позже, дальние родственницы. Приятно, очень приятно осознавать что даже в чужом племени есть кошка близкая, родная.
Те,кто дороги мне и отвечают тем же
В конце пути
Я стану тем, кем есть,
Но друга не найти
Ни мне, ни для тебя.
И вновь не надо слов -
Ты, знаю, был готов!
Радужка - ученица племени Ветра .Чудесное, обаятельное создание. Её легкомысленность порой заставляет насторожиться... Но кто в детстве не был таким же. Чудесный ребенок, с которым я, пусть и редко встречаясь, установила дружественные отношения.
..?.. - не менее нужны
Те, кто заставляют меня лишь грустно вздыхать.
Мы слёзы льём,
Но поздно ведь.
Мы ложь вернём —
Упрёков боль!
Заплачешь ты,
Когда к концу придёшь один!
..?.. - ... в делах любовных заинтересована
Те, кто добра мне не желает.
Где был уж свет —
Теперь там тьма,
Любви там нет —
А лишь зима!
Не надо слов —
Ты был готов!
Божество - ученица Речного племени . Гаденькая особа, надо вам сказать. Не то, чтобы я терпеть её не могла - что вы, как можно... Она же ещё так мала. И всё же мне не хочется лишний раз пересекаться с этим грубым созданьицем.
Чужая - целительница Речного племени. Лишний раз встретиться с этой кошкой, брр, нет уж. Без особой надобности я к ней не подойду. Ну, не нравится мне она и всё. И похоже, наши чувства взаимны.
Отредактировано Теплое Сердце (2011-06-04 23:25:16)
Поделиться42011-06-03 21:51:43
У меня все просто :3
ищу -вписываю, ищу- вписываю :3
Поделиться52011-06-03 22:19:34
Место забито.